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바닷가에서 나고 자라 어려서부터 해산물, 해초들을 입에 달고 살았었다...
그냥 김보다 돌김이나 파래김을 그리고 가끔 감태...
얼마전 한 TV 프로그램에 나왔다는 감태김밥... 간만에 감태 향기가 그리워서 TV에 나온것과 똑깥지는 않지만 김 대신 감태로 말아서 김밥을 만들었다.
항상 해먹던 김밥재료에 김만 감태로...
감태 특유의 향이 집안에 폴~폴~ 퍼진다...
별것 넣지 않았는데도 감태 특유의 향과 맛이 더해진 김밥은 별미다 별미...
감태김밥 먹을때 팁은... 감태김밥을 말아서 바로 먹지 말고 약불에 달궈진 후라이팬에다 돌려가며 가볍게 감태를 구워서 먹으면 좋다.
이 향기와 맛 가끔 맛보면 좋을듯...
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